屡获殊荣的DAMAC Heights Tower交付饱览迪拜Marina景致的豪华海景住宅

七月 22, 2018

DAMAC 集团正式宣布DAMAC Heights Tower项目竣工,项目同时也是DAMAC住宅项目的所在地,室内装饰由Fendi Casa负责设计。楼高94层的建筑屡获殊荣,位于迪拜Marina的长廊上,拥有豪华的一、二、三、四室公寓和五室豪华公寓,可以尽览阿拉伯湾广阔的景色。

项目最高的40层楼层,由DAMAC Residenze负责,能俯瞰Palm Jumeirah全景,以Fendi Casa精美的室内装饰为特色,是项目中的超豪华住宅单位。宽敞的室内空间及项目公共区域空间均由Fendi Casa亲自设计,为居住者缔造真正精致的生活体验。其中,DAMAC Heights Tower内更设有一个独立的Fendi大堂,配有直达的专用电梯连同DAMAC Residenze住宅单位。

“这里是迪拜Marina最后一块白金房产地段,DAMAC Heights和DAMAC Residenze为居住者提供了这座城市最好,最优越的居住环境。”DAMAC地产运营总经理Ali Sajwani 表示:“住宅正式交付,是房地产发展项目中最让人兴奋的一个环节,欢迎业主进入他们的新家园。当他们首次进入自己拥有的住宅,见证他们脸上的喜悦,这正是DAMAC房地产开发的信念和目的。"

DAMAC Heights由屡获殊荣的建筑公司Aedas设计,拥有影院级般高端多影音室,能俯瞰迪拜Marina美景的无边游泳池,男女独立的健身俱乐部等世界顶级配套设施,以及一个高端住宿多功能休息室,非常适合举办私密或时尚聚会,为居住者提供悠然自得、一应俱全的生活模式。同时,DAMAC Heights的居住者也能轻松享受项目所在地区的周边生活体验设施,能轻松到达慢跑径、单车径等户外运动空间,同时能畅享附近丰富的餐饮和购物体验,这里,为居住者提供了全年365天尽享现代化生活设施及活力生活空间的优质居住环境。

DAMAC Heights Tower的顺利交付同时也意味着DAMAC在迪拜及其他地区的核心项目将紧密地进入预备交付阶段。其中包括DAMAC Hills, DAMAC Towers Paramount Hotels & Resorts Dubai以及DAMAC Tower Amman等项目。