或许,你还不了解迪拜达马克地产!那么可以来北京找我们

六月 18, 2019

2019北京国际高端房产盛会,6月21日 - 23日,北京万达文华酒店前往D06 及 B02展台,达马克地产于北京恭候您的大驾。

或许你还不了解达马克地产,那么来看看2019北京国际高端房产盛会主办方(后简称2019 LPS),对达马克地产高级副总裁 尼尔·麦克卢林先生(Mr. Niall McLoughlin)的采访吧。

NO.1

您能介绍一下达马克地产(DAMAC)吗?

尼尔·麦克卢林:很高兴可以由我来为大家讲解,并让大家了解迪拜达马克地产。达马克地产总部位于迪拜,自2002年以来一直走在中东豪华房地产市场的最前沿,为来自世界各地的居民带来了与众不同的生活体验,通过自己的多个标志性作品,我们为世界留下了自己的印记。我们的业务遍及中东,在阿联酋、沙特阿拉伯、卡塔尔、约旦、黎巴嫩、阿曼乃至英国均设有项目。

截至 2018年末,达马克地产已交付超过23400 套住房,另外我们的在建及规划项目还拥有超过40000 套的开发组合,其中包括10000多间酒店客房、服务式公寓和酒店别墅。我们还拥有自己的酒店集团和管理团队,可以对其进行管理。事实上,达马克地产正在打造下一代中东豪华生活的格局。

NO.2

达马克地产(DAMAC)项目的主要特点是什么?

尼尔·麦克卢林:所有达马克的项目都从深入研究开始,我们会探讨开发概念的可行性及其对客户的价值。这不仅仅是作为一个实体项目而探讨,而是作为我们的投资者、他们的家人以及租户所期待的生活社区的探讨。我们的重点一直以来都是将理想的独特的生活体验推向市场,并成为地区里的先锋。从品牌住宅到高档高尔夫球社区,我们的发展始于对用户和居住者的洞察和对市场需求的深刻理解。这就是为什么我们的住宅社区和酒店物业往往有很高的入住率。这也让世界上最受欢迎的时尚品牌愿意与我们合作,比如芬迪Casa、范思哲Homes都与我们有联名的房产项目。

NO.3

中国投资者通过投资达马克地产(DAMAC)的项目可以获得什么?

尼尔·麦克卢林:除了上述达马克社区的主要特点外,我们相信吸引房地产投资者最重要的是品牌声誉和已经达成的成果。因此,选择合适的开发商至关重要,因为开发商的经验、规模、财务实力和交货记录均可以使买家在海外置业上避免一些陷阱。达马克地产拥有超过24000 套住房的实绩和17年的地产经验。作为一个公司,我们不断地在优化自己的组织结构和服务,最终让买家真正获利。

此外,作为一个大型且财务灵活的开发商,我们的规模化采购让我们具备更好的成本优势,这让我们能够把节约下来的资金让利给我们的客户。同时,我们专业的客户关系管理和抵押贷款团队,允许我们的投资者以更低的门槛和更高的效率进入迪拜房地产市场。

NO.4

您会给首次来迪拜豪华房产展的中国买家什么样的建议?

尼尔·麦克卢林:在我分享我的建议之前,我会首先问我们的客户,你为什么要投资房产?根据客户的需求,比如用于自住或是用于租赁,或两者兼具,我会给他们不同的建议。

与值得信赖的开发商及工作人员进行投资咨询,对确保投资在未来得到安全保护也是重要的一步。一个专业的开发商及工作人员既能保证物业的物理质量,也应该具备对项目未来预期的感知,与确保客户所投资的房产价值,能够随着时间的推移而不断增长。

最后,无论投资者决定在哪里投资,都始终需要考虑当地法律,比如起草并注册产权委托和医嘱,来保护其投资。如果投资者需要进一步了解法务事宜,我们的销售团队有能力提供建议和帮助。

NO.5

中国投资者在达马克地产(DAMAC)置业的步骤是什么?

尼尔·麦克卢林:首先, 我们建议投资者与我们的专业销售人员交谈,了解适合他们需求的达马克地产项目,比如投资的预算,以及投资的目的。一旦投资者找到了心仪的房子,之后过程就会变得简单。在签署合同后,我们的在线客服 "hello DAMAC" 将无缝衔接并管理整个购房过程。

NO.6

达马克地产(DAMAC)为什么选择参加LPS高端房产展?

尼尔·麦克卢林:我们已经在 LPS 展出了好几年,我们非常期待能有机会见到前来参展的众多访客和投资者。多年来,LPS一直是我们值得信赖的合作伙伴,帮助我们将达马克的名字推向市场,并向潜在投资者展示迪拜独特而又豪华的生活方式,及其蓬勃发展的房地产市场。