达马克AKOYA别墅区推出特朗普小区

三月 9, 2015

在自成一角小区俯瞰迪拜特朗普国际高尔夫俱乐部的专属生活

豪华地产开发商达马克地产集团于迪拜达马克AKOYA别墅区大型开发项目推出犹如“皇冠上的明珠”的豪华别墅和豪宅。

特朗普小区是特朗普庄园内限量供应的专属家居系列,属于自成一角的小区,回应市场对首批推售特朗普豪宅和别墅的强烈回响,带来最高的国际设计和精致标准。

特朗普小区为欣赏最优质生活的买家而設,室内装潢金碧辉煌,建筑雄伟,工艺细致致。数量有限的豪宅位於达马克AKOYA别墅区优越位置,擁有令人羡慕的迪拜特朗普国际高尔夫俱乐部全景。

达马克地产集团高级副总裁尼尔•麦克劳林先生说:“特朗普小区将成为迪拜最尊贵地段。我们看到市场对达马克AKOYA别墅区特朗普庄园深感兴趣,而特朗普小区做为'皇冠上的明珠',正标志著迪拜最豪华的生活体验,结合最高标准的国际化设计和室内装潢造工,拥有无上的隐私和尊贵。”

数量有限的别墅和豪宅现正发售,售价由650万迪拉姆起。

“只有极少数人士才能身处这种生活方式,沉醉于俯瞰特朗普国际高尔夫俱乐部锦标赛标准高尔夫球场的环境。”

特朗普小区共有六种不同设计,每一个豪宅配置了私人游泳池和平台、宽敞的阳台、私家花园和增强采光的落地玻璃窗,营造清新、现代的环境。

业主不仅得益于住在迪拜最尊贵地段,更可享受仅于少数可得的礼遇,包括个性化的最先进高尔夫球车环游小区庄园旅行。所有业主更可得到一张抢手的特朗普小区休闲生活卡,能在整个达马克AKOYA别墅区内特朗普酒店系列豪宅物业内专享独家优惠和礼遇。

麦克劳林先生补充说:“迪拜高端豪华地产市场走势仍然非常强劲,最终用户正致力搜罗最极致的生活经验。我们看到海外买家越来越精明,对优质的远离繁喧和隐私家居有明确需要和要求,特朗普小区正是这种生活方式的缩影。”

达马克AKOYA别墅区位于迪拜市内乌姆苏其姆大道,是占地4,200万平方呎的豪华休闲生活小区,环绕着亚洲首个由特朗普管理的高尔夫球场迪拜特朗普国际高尔夫俱乐部。该项目包括豪华别墅和豪宅以及设备齐全的私人公寓、酒店和品牌服务生活体验,还包括全长2.5公里的室外零售带AKOYA大道,娱乐景点、餐馆和咖啡室、国际学校和医疗设施一应俱全。

达马克AKOYA别墅区首批住客将于未来12个月内迁入,整个项目订于2018年竣工。