斋戒月于ESSOR 餐厅体验正宗阿联酋风味

六月 15, 2015

一家全新餐厅于迪拜塔区正式营业,提供高端正宗的卡里和阿联酋美食。

达马克迪拜购物中心街饭店ESSOR 餐厅已于斋戒月前推出传统本地菜单,为所有家庭和朋友提供正宗阿联酋的用餐氛围,享受阿拉伯式款待的传统菜肴,除有传统的座位安排(会议室式)外,更在户外露台休息室提供阿拉伯音乐和水烟。

<em达马克迪拜购物中心街饭店酒店经理穆罕默德•埃尔德克说:“ESSOR 餐厅提供独特的体验,让您置身于洋溢传统原创气息的阿联酋文化遗产氛围,无论食物和装潢均能体现阿联酋和卡里文化和优质服务,使ESSOR 成为迪拜独一无二的餐厅。”

他补充说:“过去4年,海湾地区到迪拜的旅客人数录得可观增长,并预期未来几年将持续升势,这使ESSOR 成为海湾地区旅客体验迪拜的重要一站。”

“餐厅供应海湾食物风味的传统美食,让海湾地区的访客体会家乡的感觉,从而体验海湾地区地道美食文化中心。”

ESSOR位于迪拜塔区达马克迪拜购物中心街饭店,距离全球最大购物中心和壮丽喷泉景点只是咫尺之遥。 ”

订座电话:+971 4 270 0700

截至2015年3月31日,达马克地产集团已交付接近14,000个单位,并有37,000个处于不同规划和进度阶段的单位。达马克地产集团的酒店组合将扩展至涵盖约13,000个酒店客房、酒店式公寓和别墅式公寓单位。本公司一系列酒店项目由达马克饭店酒店及度假村和纳伊雅酒店及度假村运营。