迪拜建造热带雨林

二月 25, 2015

达马克地产集团建造中东地区首个热带生态环境

迪拜将成为中东地区首个热带雨林小区的所在地,延续阿联酋致力打造旅游点,吸引世界各地的旅客。

顶尖豪华地产开发商达马克地产集团宣布兴建热带生态系统。这个教育和文化穹顶区将设于本公司的AKOYA清氧社区大型开发小区内,并成为广阔零售和娱乐区内的主要景点之一。

迪拜雨林小区将于阿联酋举行2020年世博会前落成,并继全球最高喷泉、朱拉美棕榈岛、迪拜摩天轮和迪拜水族馆后,与即将启用的多个不同主题公园成为市内的主要景点,以在2020年起每年接待最少2,000万人次旅客。

达马克地产集团董事总经理齐亚德•埃尔•沙尔先生说:“迪拜以建设最大、最优秀的独特景点享誉全球,迪拜雨林小区成为其中一分子将有助支持本市的成长。迪拜雨林小区将完全融入迪拜最环保社区AKOYA清氧社区的精神气质,并提供举办教育和文化活动的全新空间,提高对这个精彩生态系统的关注。”

迪拜雨林小区将与迪拜特朗普国际高尔夫俱乐部相邻,亦是达马克AKOYA别墅区内露天走廊的一部分。该走廊为社区居民和访客而设,高端零售和娱乐服务林立。

AKOYA清氧社区是目前迪拜最受关注的开发中总体规划之一。 AKOYA清氧社区在迪拜市内幅员5,500万平方呎,将成为远离城市喧嚣的宁静充电站。该项目第二阶段目前开始接受投资,绿化环境中将兴建别墅和联排别墅。该项目位于迪拜特朗普国际高尔夫俱乐部内的18洞锦标赛标准高尔夫球场内,该球场由世界著名高尔夫球手老虎伍兹设计,并将由特朗普集团负责管理。

零售和娱乐中心将成为AKOYA清氧社区开发项目的支点,设有高尔夫球场俱乐部、迪拜雨林小区和选择繁多的零售和餐饮商店。

迪拜雨林小区将重新创建覆盖地球表面6%的热带雨林核心地带自然环境体验,高耸茂密的丛林环境将完全重新创建,标志性穹顶结构内融入了许多植物品种。达马克地产集团将与顶尖亚马逊热带雨林专家合作,确保该项目是丛林环境的自然展现。

埃尔•沙尔先生补充说:“迪拜雨林小区将是一个热带仙境,让游客、居民和学校团体乐在其中和启发新一代。”

访客可参与穿越丛林旅程,让人从地面起步直至爬上树冠前了解整个栖息地的动植物概况。追求高度快感者也可穿越连接树顶的钢线,鸟瞰雨林环境的迷人美景。而追求更安详氛围者更可懒洋洋地浸沉在热带雨林温泉的宁静环境中,享受岩石池和蒸气浴水热疗程。

迪拜雨林并采用所有最新的户外探险装备,丰富的自然环境内更设有自然逼真的岩石攀壁。

迪拜雨林小区也开放予真正享受浪漫、追求非常独特婚礼环境的情侣,让情侣在美丽的热带雨林小区环境订下海誓山盟,然后享受丰富的盛宴。