达马克地产集团在迪拜推出全新派拉蒙大楼酒店及公寓派拉蒙公寓

六月 28, 2015

势必成为迪拜塔区最尊贵公寓;

灵活投资以满足各种需要

迪拜顶尖豪华地产开发商达马克地产集团宣布与派拉蒙酒店及度假村合作开发最新酒店项目。

本公司已经推出位于塔扎耶德酋长大道的大楼、设有826间豪华酒店客房和酒店式公寓的派拉蒙大楼酒店及公寓派拉蒙公寓。这幢楼高64层的项目将设有能饱览整个迪拜塔区的空中大堂、派拉蒙私人放映室,更设有能俯瞰市中心区、风景最美的屋顶无边游泳池、露台和内设最先进水疗中心的健身及保健中心。

派拉蒙大楼酒店及公寓已经如火如荼施工,预计于2019年第三季建成。酒店式公寓位于大楼的36至64楼,售价由每平方呎1,800迪拉姆起。

达马克地产集团董事总经理齐亚德•埃尔•沙尔先生说:“随着到访迪拜的旅客人数增幅持续高于全球大部分国家,无论在酒店还是高档酒店式公寓领域均对优质、时尚和豪华生活体验需求甚殷。派拉蒙大楼酒店及公寓将致力把好莱坞魅力和加州风格成真,时尚又理想的环境仿如置物派拉蒙电影之中。”

达马克地产集团与派拉蒙酒店及度假村在中东地区有多个正在兴建的合作项目,包括迪拜塔区内由四幢大楼组成、派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼,将于2016年第四季开幕;位于沙特阿拉伯利雅得、派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼;位于迪拜海运城的迪拜朱美拉海滨派拉蒙酒店;以及本公司达马克AKOYA别墅区高尔夫社区内的服务式别墅。

派拉蒙酒店及度假村首席执行官托马斯·范·弗利特先生说:“这是我们酒店组合中新增的时尚成员,拥有注入艺术气息的精致设计和优质服务,将成为这个大都会的繁华热点。这家酒店将是我们的精品杰作,展现迪拜令人着迷的感染力。”

一系列酒店客房和套房的设计均是独一无二,细节处处反映著名派拉蒙影业品牌的特色。每间设施齐全的客房和套房备有包括逾3,000套影片的电影库,并提供雅致装饰和豪华配置,以创造一个真正独立的生活环境。

每間酒店式公寓設有獨立的客廳和用餐區,結合派拉蒙酒店及度假村的設施和服務,除兩間专属頂層公寓外還備有一房、兩房和三房以供選擇。

派拉蒙大厦酒店及公寓的设施尚有平台楼层的娱乐和餐饮场所,设有两家现代而永恒的餐厅,按照派拉蒙电影专业放映室建造、贴心细致的电影院、奢侈品商店、艺术画廊和全日儿童俱乐部。

屋顶无边游泳池是大楼多项标志性元素之一,提供不断变化的光线调节,以反映整个城市的壮丽景色。健身及保健中心内设高科技水疗中心,同时提供尖端设施以及个人健身教练、瑜伽老师和皮肤护理专家。

据迪拜旅游及商业推广局公布的数据显示,2014年迪拜酒店市场接待了1,160万人次访客,较去年增长6%,比上一年。迪拜国际机场同时回应增长,接待了逾7,000万人次旅客,取代英国希思罗机场成为全球最繁忙的国际客运机场,预计未来五年迪拜的旅客数目将上升一倍至2,000万人次左右,到2020年迪拜举办世博会时预计旅客数目将增至2,500万人次。

迪拜的旅客数目增长大部分源自南亚(占迪拜访客增长的14%),远东(13%)和非洲(11%)新兴市场。根据仲量联行进行的研究,目前迪拜拥有少于65,000间酒店客房,预计在未来三年投入服务的酒店客房只有28,000间。迪拜旅游及商业推广局表示,迪拜到2020年将需要160,000万间酒店客房,点出酒店市场明显的供求不平衡。

截至2015年3月31日,达马克地产集团已交付接近14,000个单位,并有37,000个处于不同规划和进度阶段的单位。该集团旗下的酒店分支达马克酒店及度假村将负责管理逾10,000个正在开发的酒店客房和酒店式公寓单位。