达马克地产集团隆重介绍首个全女班销售办事处

六月 16, 2015

迪拜顶尖豪华地产开发商之一达马克地产集团正开设首个全女班办事处,以应对日益增加的女性买家。

Morjana设在迪拜铂金平方公里地段、迪拜塔区核心地段达马克迪拜购物中心街饭店内,专属办事处拥有逾25名女性员工,均操流利阿拉伯语,办事处每周七天从上午10时至晚上7时服务。

达马克地产集团董事总经理齐亚德•埃尔•沙尔先生说:“我们看到有意投资迪拜地产市场的女性数目大幅增加,随着女性占我们买家的比例甚大,开设全女班办事处是顺理成章。我们创造了一个舒适的环境,让我们的潜在买家能够深入了解我们的豪华地产投资组合。”

达马克地产集团接待来自全球逾120个国家的买家,其中大部分来自海湾六国、印度、巴基斯坦和英国。全女班办事处是本公司最新的改进措施和方案,以加强与客户互动。

达马克最近为其完整客户关系管理运营和客服中心进行升级,以精简等候服务时间和有效地直接接驳客户至所需服务的部门。

埃尔•沙尔先生补充说:“达马克地产集团领导迪拜地产市,为我们所有客户提供最优质服务极为重要。我们根据收集的反馈意见不断完善服务,亦有必要走在新思维和创新最前沿。我们希望全女班办事处将会大受女性买家欢迎。”

该办事处将于本月底正式开业,办事处采用新颖设计,改用不透明玻璃装潢,并免费提供由达马克饭店团队女性员工主理的食品和饮料。

截至2015年3月31日,达马克地产集团已交付接近14,000个单位,并有37,000个处于不同规划和进度阶段的单位。达马克地产集团的酒店组合将扩展至涵盖约13,000个酒店客房、酒店式公寓和别墅式公寓单位。本公司一系列酒店项目由达马克饭店酒店及度假村和纳伊雅酒店及度假村运营。