达马克地产集团於2015年批出总值逾12亿建筑合同

二月 17, 2015

开发商对迪拜地产市场抱有坚定信心,于上月批出重大合同

2015年迄今为止,顶尖豪华地产开发商已批出五份总值逾12亿迪拉姆建筑合同。

达马克地产集团已委任五家承办商,除承建旗下三个酒店服务式公寓项目达马克定制饭店、纳伊雅色勒斯蒂亚酒店和纳伊雅优越酒店的主体建筑外,亦负责该集团两大豪华开发项目达马克AKOYA别墅区和KOYA清氧社区的额外工程,标志该开发商对迪拜地产市场抱有坚定信心。

所有合约均於上个月批出。

达马克地产集团高级副总裁尼尔•麦克劳林先生说:“过去一年,我们的豪华生活理念吸引来自世界各地的买家大举投资,其中我们的酒店服务式公寓单位和两大壮丽高尔夫社区更是大受欢迎。我们深信迪拜地产市场基本面良好,并通过大幅投资于这些建筑合同展示我们对业主的承诺,在理想的时机提供高品质的生活体验。”

达马克地产集团已向甘图特批出全新5,500万平方呎大项开发项目AKOYA清氧社区内首批共981家别墅的施工合同,而SEIDCO则获批达马克定制饭店的主要施工合同,该饭店是能够俯瞰迪拜商务湾区运河景致的双幢酒店服务式公寓项目。本公司也批出达马克AKOYA别墅区内具标志性俱乐部的施工合同,该俱乐部将成为区内核心建设迪拜特朗普国际高尔夫俱乐部的所在地。

Civilco成为豪华酒店式公寓开发项目纳伊雅色勒斯蒂亚酒店的主承建商,该酒店位于2020年世博会场馆和阿勒·马克图姆国际机场的核心地段。雷姆置地将负责兴建朱美拉村内达马克地产集团的豪华酒店公寓项目纳伊雅优越酒店。

麦克劳林先生补充说:“达马克地产集团只伙拍最悠久和最有信誉的合作伙伴以交付项目,我们很高兴能引入多家迪拜最可靠的承建商。公司已经交付了13,000个单位,我们的目标是在未来几年继续增加交付单位,让我们继续以具标志性和豪华的开发项目塑造迪拜的天际。”

达马克地产集团是中东地区最具规模和最具影响力的地产开发商之一,在阿联酋、沙特阿拉伯、约旦、黎巴嫩和卡塔尔均有开发项目。

本公司提供各种各样的豪华生活理念,涵盖如迪拜塔区和迪拜码头最令人向往地段的高端私人公寓大楼,以及由自有品牌达马克饭店酒店及度假村和纳伊雅酒店及酒店式公寓管理的酒店服务式公寓。该公司也进军大型地产开发项目,旗下的达马克AKOYA别墅区和AKOYA清氧社区将成为由特朗普管理的18洞锦标赛标准高尔夫球场所在地,AKOYA清氧社区的高尔夫球场更由高球巨星老虎伍兹设计。

达马克地产集团亦与多个全球最知名时尚品牌合作,其中包括芬迪和范思哲、特朗普和派拉蒙酒店及度假村。这些合作协议为最精明的国际买家带来时尚和理想的“限量版”珍藏单位。

据仲量联行的报告指,2014年期间迪拜地产市场价格显着上升,全线物业价格较去年同比上升15%。随着4.5%经济增长达标,人口按年增长5%,加上未来五年阿联酋的旅客人数将达2,000万人次,迪拜正处于稳定增长的趋势。