达马克地产集团于2015年首五个月已批出合同总值达28亿迪拉姆

六月 8, 2015

包括AKOYA清氧社区逾1,500間别墅和三幢酒店式公寓大楼建设

顶尖豪华地产开发商达马克地产集团于2015年首五个月已批出施工合同总值达28亿迪拉姆。

达马克地产集团商业事务高级副总裁穆罕默德•塔海尼先生与甘图特集团董事长阿里•穆罕默德•萨迪克•阿尔•巴罗希先生在签约仪式上合照

批出合同包括豪华休闲生活社区AKOYA清氧社区逾1,500家别墅的主体工程、达马克AKOYA别墅区内三幢全新公寓大楼,以及集团三个酒店式公寓项目──达马克定制饭店、纳伊雅优越酒店和纳伊雅色勒斯蒂亚酒店的主要施工合同。

甘图特海湾工程承包集团已获批承建AKOYA清氧社区内981家别墅,卢塔赫建筑公司
则将开始承建另外547家别墅。 Seidco一般工程承包有限责任公司已获批承建达马克AKOYA别墅区内三个G+7 综合建筑,与Pivot工程集团则获批AKOYA公园内239家别墅的主体工程。

“甘图特集团董事长阿里•穆罕默德•萨迪克•阿尔•巴罗希先生说:“甘图特集团对能与达马克地产集团维持密切关系深表谢意,而这个项目在规模上是两家公司之间特殊关系的大跃进。这是我们第二个与达马克地产集团合作的项目,未来将公布更多合作项目。这证明了两家公司之间的合作伙伴关系规模。”
Civilco土木工程和承包有限责任公司已获批承建迪拜世界中心区的纳伊雅色勒斯蒂亚酒店,达马克定制饭店将由Seidco一般工程承包有限责任公司承建,Reem Capital有限责任公司则获批承建纳伊雅优越酒店。

达马克地产集团商业事务高级副总裁穆罕默德•塔海尼先生说:“达马克地产集团作为区内顶尖地产开发商,只与一流公司合作,为我们的客户提供最高标准的豪华生活。这些合同是长远展示我们对迪拜地产市场的信心,并确保以强大的渠道交付。”

达马克地产集团除批出主要施工合同外,也批出迪拜市内达马克AKOYA别墅区迪拜特朗普国际高尔夫俱乐部的俱乐部施工合同。

Seidco一般工程承包有限责任公司已经展开工程,进度良好。阿联酋扎斯拉电力也在这个4,200万平方呎休闲生活社区内展开第二个分电站工程。

塔海尼先生补充说:“这些合同标志我们启动筹备经年的主要建设项目,我们将于未来数月为豪华住宅投资组合进行更多招标,为优质承包商带来更多跟我们合作的机会。”

截至2015年3月31日,达马克地产集团已交付接近14,000个单位,并有37,000个处于不同规划和进度阶段的单位。达马克地产集团的酒店组合将扩展至涵盖约13,000个酒店客房、酒店式公寓和别墅式公寓单位。本公司一系列酒店项目由达马克饭店酒店及度假村和纳伊雅酒店及度假村运营。