达马克地产集团于迪拜塔区新增两个酒店项目

四月 5, 2015

达马克地产集团于14个月内开设五家酒店

达马克酒店及度假村品牌组合持续增长,新增达马克时尚饭店和纳伊雅微风酒店

豪华地产开发商达马克地产集团宣布,位于迪拜塔区的两个全新酒店服务式公寓项目达马克时尚饭店和纳伊雅微风酒店现已开幕。

这两个酒店项目共提供逾500间套房,欢迎来自世界各地的住客和客户入住。它们成为过去14个月内达马克酒店及度假村第四个和第五个开业项目。

达马克地产集团高级副总裁尼尔•麦克劳林先生说:“达马克时尚饭店和纳伊雅微风酒店开幕体现了本公司的酒店业战略,致力成为行业的顶尖成员和区内最主要大型酒店和豪华服务式公寓运营商之一。”

麦克劳林先生补充说:“在我们成功推出首个酒店品牌达马克饭店后,我们推出了第二个酒店品牌纳伊雅;此品牌定位有所不同,但达马克保证其豪华和优质服务标准始终如一。”

他总结说:“达马克酒店及度假村迄今已推出五个项目,未来将有更多项目推出,以迎合迪拜酒店业不断增加的需求,其中旅客和访客人数预计于五年内同比稳步增长,2020年世博会期间更达到了历史新高。"

达马克地产集团旗下达马克酒店及度假村目前管理1,450间套房,随着多个新酒店项目即将落成,套房数目将大幅增加。

除这些酒店服务式公寓外,达马克主要旗舰项目已公布的酒店和豪华服务式公寓计有迪拜塔区内由四幢大楼组成、派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼,其中包括派拉蒙酒店及度假村酒店和三幢由达马克饭店管理的服务式公寓大楼;在多个著名开发项目以外尚有迪拜朱美拉海滨派拉蒙酒店、采用芬迪家居系列室内装潢的豪华服务式公寓达马克专属公寓,以及位于沙特阿拉伯首都利雅得、派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼。