采用芬迪室内装潢的达马克专属公寓和派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼正式平顶

二月 23, 2015

沙特阿拉伯利雅得核心地段内两大标志性大楼于动工不足两年间平顶。

豪华地产开发商达马克地产集团宣布,旗下位于法赫德国王大道的达马克专属公寓和派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼分别已建至最终高度32层和35层,砌块墙工程均已在每幢大楼顶层进行。

达马克专属公寓是沙特阿拉伯首个提供极致豪华生活体验的开发项目,设有100间由芬迪家居系列设计室内装潢的私人服务式公寓。派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼则提供品牌服务式公寓,其感觉和氛围灵感源自过去一个世纪的派拉蒙电影。

达马克地产集团董事总经理齐亚德•埃尔•沙尔先生说:“这两个项目在竣工前已肯定空前成功。我们看到市场对这些设计匠心独运、位于利雅得核心地段优越位置的尊属服务式公寓需求殷切,达马克专属公寓和派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼将带来完美居停之选,让沙特阿拉伯商人和定期到首都公干或休闲的人士亲身享受。”

埃尔•沙尔先生补充说:“尊贵的沙特阿拉伯客户推崇这种标准的楼房,布置美轮美奂的家居兼具家居舒适和隐私度。从价值角度而言,投资者发现品牌物业较面积和地点相若的一般物業带来更高回报。据莱坊等品牌开发项目专家报告指,品牌物業的价值较一般楼房高25%至30%。”

通过与多个最举足轻重和知名的国际品牌如范思哲、特朗普、派拉蒙和芬迪合作,达马克地产集团已成为品牌开发项目领域的翘楚。意大利设计公司芬迪擅于采用最优秀的造型、功能、颜色和质量设计,以满足高端奢华的标准。

达马克专属公寓室内装潢设计的主要独特之处在于揉合古老东方传统和意大利工艺美学。达马克地产集团与芬迪的合作尚包括迪拜另一标志性开发项目达马克公寓的室内设计,该项目可俯瞰迪拜海滨最令人向往的地区之一。

至于与国际电影制片商巨擘派拉蒙的合作,则为派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼带来崇尚好莱坞尊贵生活方式和顶级优质服务的体验。对众多追求往返市区交通方便、豪华生活所需无后顾之忧的尊贵人士而言,这些豪华服务式公寓将是满足他们所需的完美之选。

达马克地产集团正与派拉蒙酒店及度假村合作在阿联酋迪拜开发另外四个项目,包括位于迪拜迪拜塔区内四幢64层高大楼组成、由派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼。

这两家公司还在另外两个酒店项目携手合作,计有位于著名朱美拉海滨的派拉蒙酒店和迪拜塔区的800重点项目。占地4,200万平方呎的迪拜达马克AKOYA别墅区大型开发项目也将设有首个服务式别墅达马克别墅,并由派拉蒙酒店及度假村管理。

达马克专属公寓和派拉蒙酒店及度假村管理的达马克大楼订于明年落成,将成为傲视沙特阿拉伯利雅得的全新地标,并为豪华生活订立新标准。