达马克地产集团获选为阿拉伯社交媒体影响者峰会之合作伙伴

三月 9, 2015

达马克地产集团获阿拉伯社交媒体影响者峰会筹委会选为合作伙伴,该峰会将于3月17日至18日在迪拜举行。

穆罕默德•本•拉希德•阿勒•马克图姆酋长执行办公室主任兼阿拉伯社交媒体影响者峰会筹委会副主席阿卜杜拉•阿尔•巴斯蒂亲王说:“是次与达马克地产集团的合作反映私营机构关注社交媒体渠道于鼓励阿拉伯青年在多个领域和行业善用个人技能和经验的重要作用,并利用他们的能力和创新理念积极服务阿拉伯社会。”

阿尔•巴斯蒂亲王补充说:“是次赞助将有助建立独特平台,让本地、地区和国际社交媒体专家、专才和影响者讨论这些渠道未来的发展方向外,也能交流最佳经验和想法。”

达马克地产集团高级副总裁尼尔•麦克劳林先生说:“达马克地产集团支持阿拉伯社交媒体影响者峰会,反映本公司在数字时代通过社交媒体与各种目标群体对话的信念。达马克地产集团积极参与各种积极反映阿拉伯社区的倡议和活动,例如本公司在管理层的英明领导下支援社会和人道主义活动。”

麦克劳林先生补充说:“我们支持阿联酋促进社交媒体作为良好沟通工具的举措。阿拉伯社交媒体影响者峰会将带来更好的通信,特别是通过电子媒介的通信,在不久将来产生更富有成效的结果,以反映迪拜在此领域的领先地位。”

顶尖阿拉伯和国际影响者将出席峰会,讨论加强利用社交媒体平台服务阿拉伯社区的可行办法。这将提供合适的环境,通过与主要社交媒体影响者的社交联系机会刺激积极利用社交媒体,并致力把创新理念转化为能在所有促进社区发展领域上作出贡献的倡议。

峰会包括互动环节如“作为通信办法的积极作用”、“社交媒体平台对人类的影响”和“通过社交媒体克服挑战”等。此外,峰会议程将聚焦在传统媒体和新媒体之间于塑造未来的关系。