夏季来迪拜买买买?折扣的小秘密你不可不知!

六月 16, 2016

迪拜"夏季购物节"的英文是Summer Surprise。购物,是迪拜旅游中不可或缺的一项重要内容,世界第一大购物中心Dubai Mall也是所有游客必游之处。只是迪拜虽然免税,但奢侈品价格并非想象中那么美好。正价商品虽然款式齐全,适合各种不差钱的壕们,然而对在乎性价比的普通人,可能就缺少些吸引力了。

从去迪拜买打折品?

折扣的小秘密

你不可不知!

夏季迪拜购物——折扣的秘密:迪拜打折讲究节奏和循序渐进:以今年夏季打折为例,看似购物节是7月才开始,但稍微有些购物经验的就会知道6月起便开始大面积折扣。然而事实是,打折自4月下旬就开始拉开帷幕了!

这一波事实上是Private Sale,只面对品牌客户VIP,也是真正的精髓。优先选择权,保证了可选货品的充沛和愉快的购物过程。这一波打折力度不会非常大,通常为7折,但是东西非常好,属于即是原价销售也有很多人乐于购买的。

迪拜虽然品牌众多,但代理集团有限,有会员制度的品牌会在面向公众打折前提前向会员打折-一般也会按照级别先后开放。

至于面向大众的打折,其实并没有购物节宣传的那么夸张。但很多运气好的游客虽不是冲着购物节而来,却也能买到一些不错的折扣商品。这个时期的折扣会小幅度增加,如果没有遇到特别喜欢的东西,是可以等的,因为折扣会越来越大。而等到真正大家耳熟能详的购物节来临,很多一线品牌届时已大面积上新,余下少量打折货品,质量参差不齐。

上一篇文章:我们结婚啦!——迪拜超人气蜜月指南出炉!